Главная » Услуги

Установка, сборка, перетяжка и ремонт бильярдных столов

Наша компания осуществляет не только продажу оборудования и аксессуаров для бильярда, но и последующее сервисное и постгарантийное обслуживание этого оборудования, предлагая поистине выгодные условия сотрудничества. К тому же, наши сотрудники – специалисты самого высокого уровня, прошедшие обучение в компании "РуптуР", произведут сборку, установку, перетяжку и ремонт бильярдных столов любой сложности.

Бильярдные столы являются довольно надежной конструкцией, но даже они не защищены от естественного износа. Может так произойти, что Вам потребуется ремонт бильярдного стола. К примеру, в результате физического воздействия треснула плита основы или деформировалась опора, сломался борт или луза, порвалось сукно и требуется его замена. Наши специалисты Вам помогут.

Что предусматривает ремонт бильярдных столов?

Ремонт столов должны осуществлять только специалисты, по той простой причине, что ремонт бильярда требует высокой квалификации. Ремонт стола в подавляющем большинстве случаев потребует частичного либо полного разбора бильярда. Разборка и сборка бильярдного стола требует соблюдения определенных правил и опыта, поскольку в противоположном случае можно получить стол, на котором играть будет попросту невозможно.

Во время сборки нового стола все детали, а так же элементы старательно подгоняются друг к другу, в случае замены какой-либо одной составляющей, может понадобиться доводка стола с учетом особенностей новой детали.

Наиболее тяжелым случаем ремонта является именно треснувшая плита, по той причине, что в данном случае замена плиты требует старательной шлифовки и выравнивания в один уровень. В случае если у вас возникла какая-либо поломка, то вы всегда можете обратиться за помощью к нашим квалифицированным специалистам.

Предлагаемые виды ремонтных работ и услуги:

• перетяжка бильярдных столов;
• установка и сборка бильярдного стола;
• смена плит, луз, а так же реставрация бортов;
• смена бортовой резины;
• юстировка;
• монтаж и демонтаж;
• перенос стола (разобранного) на одном уровне.

Вид сервисных работ

по ремонту бильярдов

Стоимость, руб

10ф

11ф

12ф

Демонтаж бильярдных столов (за 1 шт.), включая маркировку и упаковку

3'000

3'000

4'000

4'500

5'000

5'500

Сборка бильярдного стола на камне (за 1 шт.)

5'000

5'000

6'000

7'500

8'500

10'000

Перетяжка бильярдных столов, включая юстировку игрового поля стола, разделку и шпатлевание стыков плит

5'000

5'000

6'000

7'500

8'500

10'000

Замена резины бильярдного стола (без стоимости материала)

3'000

Выезд специалиста для подготовки коммерческого предложения по Москве

1'500

Доставка по Москве до 10 км. от МКАД

2'500

Доставка по Московской области свыше 10 км от МКАД

30 руб/км



Производители