Главная » Каталог » Бильярды Руптур » Спортивная серия

Фаворит создан для ярких неординарных личностей и игра у такого стола принесет только удовольствие и займет не менее важное место в вашей жизни. Отличается оригинальным дизайном и светлым лаковым покрытием древесины, бильярдный стол Фаворит заметно выделяется в модельном ряду своего ценового сегмента. 6 ФОТО

Тип игры: пирамида/пул

Размеры и цены

«Герцог» имеет достаточно не дорогую стоимость и является одним из самых качественных и удобных столов. Такой бильярдный стол, всегда найдет свое место не только в клубах высокого уровня, но и в домашних условиях он будет являться красивым и элегантным интерьером вашего дома. 6 ФОТО

Тип игры: пирамида/пул/снукер

Размеры и цены

«Аттика» одна из самых изысканных и уникальных моделей бильярдного стола для игры в пирамиду. Лаконичный дизайн, совершенство ножных опор, стилизованных под колонны и символизирующийся с классической древнегреческой традицией. 5 ФОТО

Тип игры: пирамида/пул/снукер

Размеры и цены

В нашем ассортименте новая модель бильярдного стола - "Бронкс-Премиум". По дизайну стол приближен к хай-теку, в стандартном варианте полностью окрашен в цвет 36/3 и декорируется серебристыми вставками. 6 ФОТО

Тип игры: пирамида/пул

Размеры и цены

Бильярд "Магнат" – официальный бильярдный стол престижных соревнований по русскому бильярду. На нем проводился Первый чемпионат Европы по пирамиде.

Тип игры: пирамида/пул/снукер

Размеры и цены

Бильярдные столы "Регент" опробовало и поставило им отличную оценку огромное количество профессиональных игроков и любителей. На "Регентах" проводились и проводятся чемпионаты Европы по пирамиде, а также финальная часть самых массовых соревнований по русскому бильярду – кубок Европы.

Размеры и цены

Создавая стол "Спортклуб", дизайнеры нашей компании хотели сделать настоящий спортивный бильярд, в котором бы все, включая внешний вид, было подчинено достижению максимальных результатов.

Размеры и цены
1

12 футовые бильярдные столы, профессиональные бильярдные столы, бильярдный стол 10 футов купить

В далеком 1470 году в описи инвентаря короля Франции Людовика XI впервые упоминается о бильярде. Ранее удивительный, а нынче олимпийский вид спорта, бильярд особо популярен. Игровые столы сегодня можно разместить как в коммерческих заведениях, барах и клубах, так и в домашних условиях.

Любительские бильярдные столы бывают от 7-ми до 11-ти футов, например стол бильярдный 10 футов – рассчитан исключительно для русского бильярда, его ставят, если нет возможности вместить в помещении стол 12-футов.

Однако профессиональный 12-футовый бильярдный стол - это настоящий триумф! За таким великаном проходит множество официальных соревнований-турниров и чемпионатов. В магазинах «Бильярд-Сервис» бильярдные столы 12 футов представлены десятками моделей. Большинство из них – это истинные шедевры бильярдного искусства.

И бизнес, и здоровье…

Мы заботимся о том, чтобы ваше увлечение бильярдом стало многолетней семейной традицией – качество используемых материалов для каждого, отдельно взятого стола – безупречно. Именно поэтому, мы гарантируем вам надежность и долговечность предложенного товара.

Если бильярд – это сердце вашего бизнеса, обеспечьте себе стабильно-красивое и успешное будущее, купив отменные игровые столы в нашем магазине. Разумные цены, бесплатные консультации и внушительный ассортимент продукции вызывают расположение к нам даже у солидных конкурентов.

Игровые столы отечественного и зарубежного производства, представленные в магазине Бильярд-Сервис, выполнены с учетом всех требований, где малейшая деталь выполнена профессионалами своего дела с вдохновением и любовью.

Бильярдный стол дома и на даче

Поставить 12-футовый бильярдный стол дома или на даче может позволить себе далеко не каждый. Но если вы располагаете подходящим помещением, не воспользоваться такой возможностью просто грешно. Удивите своих друзей и знакомых!

Решив обзавестись в домашних условиях бильярдным столом, помните о следующем:
• у вас должно быть просторное и теплое помещение соответствующей квадратуры;
• не ставьте игровой стол возле бани, он боится высокой влажности;
• бильярдный зал должен быть хорошо освещен;
• выбирайте стол для бильярда с учетом общего интерьера, так как гармоничная обстановка способствует отличной игре.

Бильярд – это философия жизни… Это праздник ума и фейерверк эмоций. Приобретая игровые столы у нас – вы обеспечите себе удовольствие на многие годы.



Производители