Главная » Каталог » Бильярды Руптур » Игровая серия

Бильярд "Шевалье" лидер в категории "соотношение цена/качество". Все в этом столе сделано для того, чтобы покупатель получил максимум качества за минимум цены. Простой изящный дизайн не изобилует сложными художественными элементами.

Размеры и цены

"Синьор" - новая модель игровых столов компании "РуптуР". Утонченный дизайн ног, мощные борта и легкий декоративный узор на конвертах делает внешний вид стола более живым.

Тип игры: пирамида/пул

Размеры и цены

Бильярдный стол с применением тонкого камня в качестве основы для игрового поля, что существенно снижает вес изделия. По дизайну данный бильярд приближен к хай-теку и имеет строгие, прямолинейные формы. Ножки стола, а также цанги декорируются серебристыми вставками.

Размеры и цены

Бильярдные столы серии "Идальго" отличаются кажущейся простотой дизайна и нестандартным декоративным оформлением. Как и в средневековой Испании идальго – человек, происходящий из благородной семьи и получающий свой особый статус по наследству.

Тип игры: пирамида/пул

Размеры и цены

Бильярд "Виконт" - бильярдный стол на легком камне, выполненный без особых элементов декора на каркасе из сосны и с бортами из березы.

Тип игры: пирамида/пул

Размеры и цены

Бильярд "Регент-Лайт" – это настоящий революционный компромисс. Недорогая модель в облегченном исполнении.

Тип игры: пирамида/пул

Размеры и цены
1

Бильярдные столы 8,9,10,12 футов

Качество игры в бильярд трудно переоценить значением параметров игровых столов. Исходя из этого, требования к ним предъявляются весьма строгие, вне зависимости от того приобретаете вы стол для VIP-зала или для обычной игровой комнаты. Стол для бильярда является олицетворением статуса хозяина, его характера и предпочтений в игре.

Если вы любитель или профессиональный игрок, и русский бильярд - это ваше хобби или жизнь, - ассортимент нашей продукции вас приятно удивит. Мы предлагаем компактные и качественные бильярдные столы всех размеров, которые хотя и различны по дизайнерскому оформлению, выполнены из высококачественных и прочных материалов. Каждая из моделей игровых столов имеет свою изюминку и обладает хорошей износоустойчивостью.

Магазин «Бильярд-Сервис» выступает гарантом качества своей продукции. Мы знаем, что настоящая игра – это игра, когда наслаждение берет верх. Если вы устали от коммерческих заведений, приобрести игровой стол домой станет верным решением ценителя бильярдного искусства. Если жилищные условия не позволяют разместить профессиональный 12 футовый стол – рассмотрите бильярдные столы 8 футов.

Все дело в размере?

Игровой стол 8-футов имеет размеры 2240x1120 мм, такие параметры введены Федерацией бильярдного спорта в России. Столы таких размеров рассчитаны и на американский пул, и на русский бильярд. Эти два вида бильярда стоят нынче на пике популярности, именно потому спрос на столы 8-футов, и бильярдные столы 9 футов (они практически идентичные по размерам) особо велик.

По эстетическим характеристикам и качеству материала – наша продукция является неоспоримым лидером. Если вам нужен компактный бильярдный стол 8 или 9 футов, и вы со знанием дела относитесь к выбору оборудования для бильярдной - мы предлагаем:
• большой модельный ряд игровых столов отечественных и зарубежных производителей;
• широкий диапазон дизайнерского оформления столов;
• высокое качество и хорошую износоустойчивость бильярдных столов и аксессуаров для бильярда;
• бесплатные консультации в вопросах обустройства игровой комнаты;
• демократичную и гибкую ценовую политику.

Бильярд считается антивозрастной игрой, как для джентльменов, так и для леди. Купить игровой стол для себя, или преподнести его в подарок – означает сделать широкий жест и подарить удовольствие, которое трудно описать словами.



Производители