Главная » Каталог » Бильярды Руптур

Бильярд "Шевалье" лидер в категории "соотношение цена/качество". Все в этом столе сделано для того, чтобы покупатель получил максимум качества за минимум цены. Простой изящный дизайн не изобилует сложными художественными элементами.

Размеры и цены

"Синьор" - новая модель игровых столов компании "РуптуР". Утонченный дизайн ног, мощные борта и легкий декоративный узор на конвертах делает внешний вид стола более живым.

Тип игры: пирамида/пул

Размеры и цены

Фаворит создан для ярких неординарных личностей и игра у такого стола принесет только удовольствие и займет не менее важное место в вашей жизни. Отличается оригинальным дизайном и светлым лаковым покрытием древесины, бильярдный стол Фаворит заметно выделяется в модельном ряду своего ценового сегмента. 6 ФОТО

Тип игры: пирамида/пул

Размеры и цены

«Герцог» имеет достаточно не дорогую стоимость и является одним из самых качественных и удобных столов. Такой бильярдный стол, всегда найдет свое место не только в клубах высокого уровня, но и в домашних условиях он будет являться красивым и элегантным интерьером вашего дома. 6 ФОТО

Тип игры: пирамида/пул/снукер

Размеры и цены

Бильярдный стол с применением тонкого камня в качестве основы для игрового поля, что существенно снижает вес изделия. По дизайну данный бильярд приближен к хай-теку и имеет строгие, прямолинейные формы. Ножки стола, а также цанги декорируются серебристыми вставками.

Размеры и цены

«Аттика» одна из самых изысканных и уникальных моделей бильярдного стола для игры в пирамиду. Лаконичный дизайн, совершенство ножных опор, стилизованных под колонны и символизирующийся с классической древнегреческой традицией. 5 ФОТО

Тип игры: пирамида/пул/снукер

Размеры и цены

В нашем ассортименте новая модель бильярдного стола - "Бронкс-Премиум". По дизайну стол приближен к хай-теку, в стандартном варианте полностью окрашен в цвет 36/3 и декорируется серебристыми вставками. 6 ФОТО

Тип игры: пирамида/пул

Размеры и цены

Бильярд "Магнат" – официальный бильярдный стол престижных соревнований по русскому бильярду. На нем проводился Первый чемпионат Европы по пирамиде.

Тип игры: пирамида/пул/снукер

Размеры и цены

Создавая стол "Спортклуб", дизайнеры нашей компании хотели сделать настоящий спортивный бильярд, в котором бы все, включая внешний вид, было подчинено достижению максимальных результатов.

Размеры и цены

Бильярдные столы "Регент" опробовало и поставило им отличную оценку огромное количество профессиональных игроков и любителей. На "Регентах" проводились и проводятся чемпионаты Европы по пирамиде, а также финальная часть самых массовых соревнований по русскому бильярду – кубок Европы.

Размеры и цены

Бильярд "Корнет" – это настоящий революционный компромисс. Недорогая модель на ЛДСП.

Тип игры: пирамида/пул

Размеры и цены

Бильярд "Регент-Лайт" – это настоящий революционный компромисс. Недорогая модель в облегченном исполнении.

Тип игры: пирамида/пул

Размеры и цены

Бильярд "Виконт" - бильярдный стол на легком камне, выполненный без особых элементов декора на каркасе из сосны и с бортами из березы.

Тип игры: пирамида/пул

Размеры и цены

Бильярдные столы серии "Идальго" отличаются кажущейся простотой дизайна и нестандартным декоративным оформлением. Как и в средневековой Испании идальго – человек, происходящий из благородной семьи и получающий свой особый статус по наследству.

Тип игры: пирамида/пул

Размеры и цены

Купить недорогой бильярдный стол для дома или дачи в интернет магазине "Бильярд-Сервис"

Бильярд - это наиинтереснейшая игра, скрывающая в себе отличное времяпровождение и неограниченные возможности. Бильярд подходит всем, потому как играть в него можно в любом возрасте и при этом не требуются особые физические данные. Проводя время за игрой в бильярд, человек получает возможность самовыражаться и проявлять свою индивидуальность.

Бильярдные столы

Главным инструментом, без которого невозможна игра в бильярд - это стол. Производство бильярдных столов - высокотехнологичный процесс, который требует особого внимания к каждой мелочи. При изготовлении бильярдных столов важно предусмотреть все и материал бортика, и качество сукна, и наличие возможности регулировки высоты, и строго выверенный размер лузы. Вследствие этого, прежде чем приобрести бильярдный стол, важно удостовериться в репутации производителя и качестве продукции.

Реализация бильярдных столов - одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы занимаемся продажей эксклюзивных бильярдных столов в Москве, а так же распродажей профессиональных бильярдных столов по самым оптимальным ценам только высокого качества от ведущих российских и мировых производителей бильярдного оборудования. Для нас не важно, собираетесь ли вы приобрести бильярд себе домой, либо для клуба - каждый клиент одинаково важен.

Хорошее оборудование - залог успеха игры в бильярд

Если Вы решились на приобретение бильярдного стола, в первую очередь Вам нужно знать, что он собой представляет. Бильярдный стол состоит из: рамы (или каркаса), бортов, плиты игрового поля, сукна и луз, являющиеся основными его деталями, определяющими качество, игровые характеристики стола и внешний вид.

Также для него требуются аксессуары, без наличия которых игра на бильярде невозможна. В интернет-магазине «Бильярд-Сервис» вы всегда можете приобрести: • кии для бильярда;
• киевницы;
• светильники;
• аксессуары для бильярда.

Купить недорого бильярдный стол для дома или дачи в интернет магазине «Бильярд-Сервис» - достаточно ответственный шаг. Как правило, главным фактором в выборе бильярдного стола является качество отделки и дизайн.

Тем не менее, в представленном у нас ассортименте вы можете купить стол для бильярда, цена которого придется на любой вкус и кошелек, от бюджетных вариантов до эксклюзивных и элитных бильярдных столов. Приобрести бильярдный стол в компании «Бильярд-Сервис» могут и любители, и профессионалы.



Производители