Главная » Каталог » Бильярды Старт

Недорогой бильярдный стол для загородного дома, квартиры или офиса.

Тип игры: пул

Размеры и цены

Фабрика «СТАРТ» представляет новинку – стол «Ренессанс», сочетающий в себе поистине роскошный внешний вид и игровые характеристики профессионального бильярдного стола.

Тип игры: пирамида

Размеры и цены

Оригинальный стол для приятной игры.

Тип игры: пирамида/снукер

Размеры и цены

Один из лучших российских бильярдных столов для проведения соревнований по пулу. Соответствует всем требованиям Европейской Федерации Лузного Бильярда. В разработке стола участвовали лучшие спортсмены-профессионалы.

Тип игры: пул

Размеры и цены

Практичный и удобный стол с жетонным механизмом для клубов, кафе и баров.

Тип игры: пул

Размеры и цены

Практичный и удобный стол с жетонным механизмом.

Тип игры: пул

Размеры и цены

Жетонный бильярд номер один!

Тип игры: пул

Размеры и цены

Когда бильярд – Ваш бизнес.

Тип игры: пул

Размеры и цены

Любительский стол для домашней бильярдной.

Тип игры: пирамида/пул

Размеры и цены

Новая усовершенствованная разработка популярной серии "Классик Люкс".

Тип игры: пирамида/пул

Размеры и цены

Американская классика бильярда.

Тип игры: пирамида/пул

Размеры и цены

Отличный стол для клуба и для дома.

Тип игры: пирамида/пул

Размеры и цены

Современный и практичный.

Тип игры: пирамида/пул

Размеры и цены

Усовершенствованный вариант модели «Домашний II», фабрика "Старт". Отличный стол для дома, дачи и офиса.

Тип игры: пирамида/пул

Размеры и цены

Купить бильярдные столы для пула, снукера и американки, бильярдные столы «Старт», «Классик» и «Модерн»

Бильярд – уникальная по своей простоте и увлекательности игра. Разновидностей бильярда около тридцати видов. Все они любимы жителями разных городов и континентов, но все же у каждого любителя бильярда есть своя игра.

Американский пул – бильярдная классика

Американский пул широко распространен по всему миру – простота техники этой игры доступна даже для новичка, который только знакомиться с Его величеством бильярдом. Несложные и доступные правила игры позволяют проводить партии быстро и динамично, благодаря чему после хорошей игры в бильярд вы никогда не почувствуете усталости.

Купить бильярдные столы для пула стоит только ради того, чтобы в серые будни подарить себе настоящий полноценный отдых, где позитив берет верх, а интуиция делает вас настоящими философами жизни. Пул – это:
• простая техника;
• небольшой вместительный игровой стол;
• дружная компания;
• хороший отдых.

Снукер – будем знакомы!

Если вас заинтересовал бильярдный стол для снукера, помните о том, что эта разновидность бильярда с лузами - разрядка для отличников по жизни. Здесь царствуют сложные правила, которым уже несколько десятков лет.

Если вы когда-нибудь встречали истинного англичанина, игра в снукер – это тот же английский консерватизм: приверженность к традициям и обычаям, а также неукоснительное их соблюдение и почитание. Турниры по снукеру проводят за 12 футовыми с бильярдными столами, вне турниров - игра проводится на столах меньших размеров.

Американка – рай для русского ума!

Ну, а если слово «кий» у вас ассоциируется с американкой – не сомневайтесь в выборе игрового стола и можете смело купить бильярдный стол для американки.

В этой разновидности бильярда нет заумных правил (если не учитывать маленькие дополнения которые собственно отличают американку от стандартного бильярда). Здесь широкой русской душе максимально комфортно.

В процессе игры каждый из игроков свободно ориентируется, так как в американке нет заказов. Главное – совершая удары забить восемь шаров и одержать победу у противника. Каждый последующий игрок определяется путем розыгрыша, или непринужденной жеребьевкой. Американка, как и большинство видов бильярдной игры – простая и непринужденная игра, которая пользуется популярностью и среди новичков и среди маститых игроков.

Если вы любите отдохнуть за игрой в бильярд и решили купить качественное бильярдное оборудование – компания «Бильярд-Сервис» предоставит Вам все необходимое. Наши бильярдные столы: «Старт», «Классик» и «Модерн» – высокое качество, стиль и надежность. Для дома или для бизнеса – удовольствие, которое доставляет вам игра в бильярд, станет воистину безмерным с бильярдным столом от компании «Бильярд-Сервис», а их качество позволят наслаждаться любимым увлечением – бесконечно! Бильярдный стол – это та покупка, которую стоит сделать в компании «Бильярд-Сервис».



Производители