Главная » Каталог » Киевницы

В качестве материалов навесной киевницы «Воевода» использовалось цельное дерево. Такой вариант киевницы органично впишется в классический интерьер с элементами старины. Она подойдет тем, кто любит подчеркнуть собственную значимость

Размеры и цены

Полка «Стиль» предназначена для хранения бильярдных шаров и ведения счета во время игры. Резные элементы придают ей особую легкость. Не занимает много места и послужит хорошим дополнением к интерьеру бильярдной комнаты.

Размеры и цены

Полка «Лира» предназначена для хранения бильярдных шаров и ведения счета во время игры. Простой дизайн и небольшие размеры положительно сказываются на цене.

Размеры и цены

Киевница напольная «Паж-2» - вариант киевницы «Паж-1» с двумя полками для шаров. Использование двух полок, а не одной, более удобно для ведения счета: видно сколько шаров у того или иного игрока.

Размеры и цены

Киевница напольная«Паж-1» простая и функциональная киевница. Фактически «Паж-1» - это столик с креплениями для киев и треугольника. Для хранения шаров и ведения счета используется всего полка, а, вернее, «столещница». Шары удерживаются на ней благодаря двум желобкам.

Размеры и цены

Киевница напольная «Консул-3» оборудована специальными полками для хранения шаров и ведения счета во время игры, полкой для других бильярдных аксессуаров и подвесом для треугольника.

Размеры и цены

Киевница напольная «Мачта» добавит оригинальности в интерьер вашей бильярдной комнаты.

Размеры и цены

«Стиль» - компактная навесная киевница. Состоит из двух частей: подставки для киев и фиксирующей полки с отверстиями. Кии хранятся в вертикальном положении, что снижает риск искривления шафта.

Размеры и цены

«Модерн» - наиболее простая и компактная навесная киевница. Состоит из двух частей: подставки для киев и фиксирующей планки с резиновыми зажимами. Кии хранятся в вертикальном положении, что снижает риск искривления шафта. Благодаря мягким резиновым зажимам обеспечивается надежная фиксация киев.

Размеры и цены

Киевница "Пионер-2" предназначена для клубов и тех, кто ценит простоту и функциональность.

Размеры и цены

Киевница "Пионер-1"предназначена для клубов и тех, кто ценит простоту и функциональность.

Размеры и цены

Большая настенная киевница на четыре кия. Все кии располагаются строго вертикально, что позволяет сохранять их прямолинейность.

Размеры и цены

Киевницу «Ферзь» отличает легкий, но сдержанный дизайн. Свободные линии, использованные в дизайне, придают киевнице необычный внешний вид. Такая киевница впишется не только в строгий классический интерьер, но и будет смотреться в современном дизайне.

Размеры и цены

Клубная киевница на 10 киев. Идеально подходит для бильярдных клубов и баров, где установлены бильярдные столы.

Размеры и цены
1

Купить киевницы и полки для бильярдных шаров

Добро пожаловать в магазин товаров для бильярда, в котором можно купить все, что только поможет сделать игру в бильярд яркой и незабываемой. У нас Вы можете приобрести универсальные киевницы, а еще отдельно полку для шаров и полку для киев. За исключением этого, в зависимости от ваших предпочтений и габаритов помещения, Вы можете выбрать напольный либо же настенный варианты этих аксессуаров.

Естественно, следует стараться выбирать те киевницы и полки, которые подходят под имеющийся бильярдный стол, по стилю, цвету и материалу. Для этого предпочтительнее приобретать все требующиеся бильярдные аксессуары у того производителя, у которого был приобретен бильярдный стол. Таким образом, Вы сможете создать гармоничный бильярдный интерьер. В ассортименте продукции есть изделия, которым производители уделяют массу внимания, а поэтому вы без проблем сможете выбрать именно то, что вам требуется.

Какие аксессуары нужны для игры в бильярд?

Вне сомнения бильярд увлекательная и красивая игра а, следовательно, она должна быть обставлена красивыми аксессуарами. К бильярдным шарам и киям следует проявлять должное уважение и сберегать их на специализированно оборудованных полках, а так же подставках. Именно для Вас мы предлагаем такой аксессуар как полка для шаров, которая будет сделана, соответствуя исключительно всем Вашим эстетическим предпочтениям.

Купленная у нас фирменная полка для бильярдных шаров и киев может быть и раздельной, и совмещенной. Данные важные атрибуты выполняют сразу несколько задач, совмещение которых в одном объекте – выгодное и удобное капиталовложение.

Задачи полок для бильярдных шаров и киев

• Функциональную - они обеспечивают соответствующее хранение киев и шаров, что, естественно, положительно сказывается на их состоянии и сроке службы;
• Практическую - полки для шаров и киев, применяют в процессе игры для ведения счета, так сыгранные шары складывают на разные полки;
• Эстетическую – эксклюзивный дизайн полки для бильярдных шаров и киев кроме всего вышеуказанного является хорошим украшением интерьера.

Обращаясь в нашу компания за приобретением киевниц и полок для шаров, Вы, тем самым, обеспечиваете себя надежным и качественным продуктом, который будет служить Вам и Вашим друзьям, родственникам, гостям или клиентам - долгие годы.



Производители